时时清酵素青梅全国招代理、可改善便秘肥胖祛痘祛斑

金视在线 www.jinshi.tv  2015-12-10 05:50:40  来源:金视在线综合  关键字:
时时清酵素青梅全国招代理、可改善便秘肥胖祛痘祛斑,联系方式QQ:3067083393微信号:yy3067083393时时清酵素青梅是原材料,来自于台湾阿里山有机农场生产的青梅,精选有生产履历约6-7份熟的优质有机青梅,青梅果实里富含多种有机酸、维生素和微量元素、就有很高的营...
联系方式

QQ:3067083393

微信号:yy3067083393

时时清酵素青梅是原材料,来自于台湾阿里山有机农场生产的青梅,精选有生产履历约6-7份熟的优质有机青梅,青梅果实里富含多种有机酸、维生素和微量元素、就有很高的营养价值和药用功能,是很好的天然强碱性食品.时时清酵素青梅是以青梅为载体,经过高科技的特殊加工工艺,将酵素和青梅有机的结合在一起,制作成酵素青梅,进入人体后,青梅承载的酵素会被唤醒和激活,从而对人体产生巨大的改善作用。酵素对人体的六大作用:平衡作用、抗炎作用、抗菌作用、分解消化作用、净化作用、新生作用。

 

QQ图片20151206075015.jpg

 

酵素与人体的关系:我们人体内酵素的多少、决定着健康的程度,酵素数量越多、种类越完整、生命就越健康;酵素数量越少、种类越缺乏、人体的抵抗力免疫力就会下降、就容易生病;人体内没有了酵素,生命也就结束。每个人体内都存在着、并能产生一定量的酵素、但我们也无时无刻不再消耗它。特别是随着年龄的增长、人体的衰老、我们人体内的酵素也会越来越少。

 

QQ图片20151206075025.jpg

 

人为什么要补充酵素:内因:情绪压力、思想压力、焦虑、不规律的生活、偏食、年龄增长、人体衰老等。外因:环境污染(土壤、空气、水质)、饮食污染(农药、化肥、各种添加剂)、细菌病毒侵袭、生活压力。

 

QQ图片20151206075028.jpg

 

酵素与疾病的关系:我们人类的疾病,大多数都跟酵素缺乏或酵素合成障碍有关。人体内长期缺乏酵素、甚至会导致高血压、糖尿病、肾病、癌症等重大疾病。人体内如果酵素不足,会影响吃进去的营养吸收不良或不能吸收,会影响到吃进去的药品失效,而身体排毒功能也会变差。所以补充天然的酵素是当务之急。

 

QQ图片20151206075034.jpg

 

需要补充酵素的人群:1、免疫力差、容易感冒、或是感染疾病的人2、慢性病患者。慢性病是指人体内纠缠了数周、数月、甚至数年的疾病,是人体的累赘,会不断地大量消耗酵素、维生素等营养素3、想要增进健康、改善体质的人4、成长中的小孩5、手术前后的人6、产前产后的妇女7、肝脏功能不良、容易疲劳的人8、神经衰弱、性能力失调的人9、肠胃不好的人、特别是便秘的人10、精神不振,常说觉得昏昏沉沉的人11、脑力和体力负荷较重的人。尤其是经常熬夜、生活作息不正常的人12、未老先衰,体弱多病的人13、成年茹素的人14、长期酗酒的人15、患有各种不明疾病“亚健康”的人。 “亚健康”一般是指去医院诊断身体没有异常,但觉得“不舒服”“不对劲”,常抱怨肩膀酸痛、四肢无力、昏昏沉沉、疲倦、没有食欲、焦虑等症状的人。

 

QQ图片20151206075037.jpg

 

 

QQ图片20151206075031.jpg

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有