百年灵腕表背光阴之完美功能

金视在线 www.jinshi.tv  2017-01-22 17:13:22  来源:金视在线综合  关键字:
百年灵腕表背光阴之完美功能,作为精密时计专家,百年灵在现代计时腕表的发展史上扮演了先驱者的重要角色,同时也是复杂功能腕表的领军者,并凭借精准可靠、性能超卓的专业人士腕上仪表,见证了人类征服天空的无数辉煌时刻。而今天,就让我们...

作为精密时计专家,百年灵在现代计时腕表的发展史上扮演了先驱者的重要角色,同时也是复杂功能腕表的领军者,并凭借精准可靠、性能超卓的“专业人士腕上仪表”,见证了人类征服天空的无数辉煌时刻。而今天,就让我们换个角度,看看百年灵腕表是怎样匠心独运地通过表底设计,进一步传递独特功能腕表的品牌精神。
新颖独特的星形表圈,时尚炫目的方形时标,玩味腕间的精密计时,瑞士打造的精工细作。百年灵太空自动计时腕表(Chronospace Automatic),又一款百年灵专业时计杰作。
与航空计时系列所有表款一样,百年灵航空世界腕表(NavitimerWorld)同样配备环形飞行滑尺,并在此传奇基础上新增双时区显示功能,为经典再创辉煌。
百年灵航空计时宇航员腕表(NAVITIMER COSMONAUTE)表底精致雕刻有“极光7号”任务勋章,还特别刻有摄氏/华氏对照换算刻度,向百年灵航空计时腕表的经典设计致敬。
百年灵手表官网称,这款百年灵航空计时宇航员腕表全球限量发行1962枚。作为打造精密计时腕表和专业人士腕上仪表的专家,百年灵总能开拓出属于自己的道路、打造独树一帜的风格,并以此为荣。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有