佟丽娅带伤参加新剧发布会被怀疑家暴佟丽娅老公陈思成个人资料陈思成偷腥事件

金视在线 www.jinshi.tv  2014-07-20 11:59:40  来源:金视在线综合  关键字:
佟丽娅带伤参加新剧发布会被怀疑家暴佟丽娅老公陈思成个人资料陈思成偷腥事件,佟丽娅身材暴瘦露内衣 兴奋大笑女神范尽毁 明星网7月15日讯,日前佟丽娅现身为新剧《产科医生》做宣传,刚刚经历过老公陈思诚偷腥传闻的佟丽娅心情丝毫不受影响,在现场不时兴奋大笑,身材暴瘦的的她居然惊现

佟丽娅身材暴瘦露内衣 兴奋大笑女神范尽毁

    明星网7月15日讯,日前佟丽娅现身为新剧《产科医生》做宣传,刚刚经历过老公陈思诚偷腥传闻的佟丽娅心情丝毫不受影响,在现场不时兴奋大笑,身材暴瘦的的她居然惊现双下巴,女神形象尽毁。一起看看现场组图。

    2014年07月14日,北京,佟丽娅、王耀庆出席电视剧《产科医生》记者会。佟丽娅当天穿着白裙现身,由于身材暴瘦,佟丽娅在活动中不慎隐现内衣肩带。有细心的网友发现,佟丽娅身体部位惊现多处伤疤,让人心疼。在记者会现场,王耀庆趴地做俯卧撑卖力宣传新剧,还让佟丽娅大胆直接坐其背部,佟丽娅兴奋大笑,惊现双下巴,女神形象尽毁

佟丽娅身材暴瘦露内衣 春光外泄仍浑然不知

2014年07月14日,北京,佟丽娅、王耀庆出席电视剧《产科医生》记者会。佟丽娅当天穿着白裙现身,由于身材暴瘦,佟丽娅在活动中不慎隐现内衣肩带


佟丽娅身上惊现伤疤 伤痕累累令人心疼

2014年07月14日,北京,佟丽娅、王耀庆出席电视剧《产科医生》记者会。佟丽娅当天穿着白裙现身。有细心的网友发现,佟丽娅身体部位惊现多处伤疤,让人心疼。


王耀庆甘当佟丽娅人肉坐垫

2014年07月14日,北京,佟丽娅、王耀庆出席电视剧《产科医生》记者会。在记者会现场,王耀庆趴地做俯卧撑卖力宣传新剧,还让佟丽娅大胆直接坐其背部。


佟丽娅开怀大笑惊现双下巴

2014年07月14日,北京,佟丽娅、王耀庆出席电视剧《产科医生》记者会。佟丽娅当天穿着白裙现身,兴奋大笑时惊现双下巴,女神形象尽毁。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有