欢乐颂樊胜美令人心疼 盘点娱乐圈中的樊胜美

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-05 15:56:15  来源:金视在线综合  关键字:
欢乐颂樊胜美令人心疼 盘点娱乐圈中的樊胜美,欢乐颂樊胜美令人心疼 盘点娱乐圈中的樊胜美 你看《欢乐颂》了吗成为小伙伴们之间最喜欢讨论的一个话题。剧中的五个女孩子,可谓所有北漂、海漂女子的缩影。其中蒋欣饰演的樊胜美,由于虚荣、一心想嫁个有钱人




欢乐颂樊胜美令人心疼 盘点娱乐圈中的樊胜美




      你看《欢乐颂》了吗”成为小伙伴们之间最喜欢讨论的一个话题。剧中的五个女孩子,可谓所有北漂、海漂女子的缩影。其中蒋欣饰演的樊胜美,由于虚荣、一心想嫁个有钱人而被不少观众讨厌。

    但最近剧情急转直下,原来樊胜美的价值观是因为后面拖着一个“不省心”的家:一味向她伸手要钱的父母、总惹祸添乱像无底洞一样的哥哥、视她的帮衬为理所应当毫不体谅她的嫂子……家家都有本难念的经,剧中人物如此,明星也是难逃。
     在遇到“负担求助”的时候,有的明星仍勇敢扛起了家庭的重担,积极面对生活。




欢乐颂樊胜美令人心疼 盘点娱乐圈中的樊胜美


       张柏芝堪称被老爹坑坏的典型,1999年,张柏芝疑因卷入其父张仁勇与黑道中人的纠纷,被下“江湖奸杀令”。当时张柏芝的事业正如日中天,这个事件令其大受打击,后来还是向华强夫妇帮她摆平了此事。

      但是张柏芝爸妈坑女儿属性一直不变,后来还传出向女儿拿钱做生意亏本的传闻,张柏芝与谢霆锋闹离婚的时候也没有好好调节小夫妻的关系,反而对媒体爆料谢霆锋种种不是,导致谢霆锋张柏芝关系进一步恶化,再也无法回头。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有