德国女警晒马甲线 性感身材曝光(图)怎么练马甲线

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-06 10:19:14  来源:金视在线综合  关键字:
德国女警晒马甲线 性感身材曝光(图)怎么练马甲线,德国女警晒马甲线 性感身材曝光(图)怎么练马甲线 据《每日邮报》报道,来自德国的性感美女埃德丽安-克罗斯(Adrienne Kolesza)因为高颜值和好身材受到粉丝追捧,更重要的是她还是一名女警,这样的身份甚至让一





德国女警晒马甲线
德国女警晒马甲线 性感身材曝光(图)怎么练马甲线




        据《每日邮报》报道,来自德国的性感美女埃德丽安-克罗斯(Adrienne Kolesza)因为高颜值和好身材受到粉丝追捧,更重要的是她还是一名女警,这样的身份甚至让一些粉丝高呼:“快来逮捕我!”


德国女警晒马甲线 每周健身5天成完美身姿
德国女警晒马甲线 性感身材曝光(图)怎么练马甲线



这位高人气的警官在社交平台INS上拥有95000粉丝。当她身穿紧致运动套装的照片出现在网络的时候,粉丝们都被迷倒了。袒露小腹的她,马甲线和好身材一览无遗,紧致的运动套装更凸显了她的肌肉线条。

这位女警察的日常工作就是处理家庭暴力事故等案件。有些粉丝甚至说如果她要挖一个陷阱引诱他们跳下去也心甘情愿,另外一些人则说:“快来逮捕我吧!”还有粉丝大胆表白:“我爱上你了!”但是令粉丝们遗憾的是,埃德丽安已经有男友了,是一名28岁的专业游泳运动员。


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有