王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-11 09:06:35  来源:金视在线综合  关键字:
王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑,王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑近日《欢乐颂》的热播让王子文一度登上热搜榜。剧中古灵精怪带些乖张的曲筱绡王子文的性感写真照曝光。王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑王子文,1987年2月28日出生




王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑


近日《欢乐颂》的热播让王子文一度登上热搜榜。剧中古灵精怪带些乖张的曲筱绡王子文的性感写真照曝光。


 


王子文性感大尺度写真照曝光上演蕾丝诱惑




 

王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。
2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;2012年出演年代电影《一九四二》;2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。2016年,主演电视剧《如果蜗牛有爱情》。



关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有