刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-11 14:40:17  来源:金视在线综合  关键字:
刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍,刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍腾讯娱乐讯 5月11日,刘晓庆晒出一组自己在风中起舞的美照,并附言飞呀。照片中,刘晓庆戴着墨镜,穿着精致蓝色套装,在风中像少女一样毫不顾忌形象地跳起舞来




 

刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍
 


腾讯娱乐讯 5月11日,刘晓庆晒出一组自己在风中起舞的美照,并附言“飞呀”。照片中,刘晓庆戴着墨镜,穿着精致蓝色套装,在风中像少女一样毫不顾忌形象地跳起舞来,因为风是在是太大,也让她险些走光。
 


刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍

网友留言:今天老大心情格外好啊;美美哒,看着瞬间心情舒畅;裙子和人都美。
 


刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍

 

刘晓庆,1955年10月30日出生于重庆涪陵,1970年毕业于四川音乐学院附中。
1975年走上银幕。 1987年,凭借主演的电影《芙蓉镇》获得金鸡奖最佳女主角。1988年,凭借电影《原野》获得金鸡奖最佳女主角。1980年, 正式调入北京电影制片厂,同年获得第三届大众电影百花奖最佳女配角奖。1991年,主演电影《大太监李莲英》。1995年,主演电视剧《武则天》。2004年,主演电视剧《长河东流》。2005年,主演电视剧《宝莲灯》,饰演王母娘娘。2010年,主演电视剧《云袖》。2014年1月,获得2013中国时尚大典时尚影响力人物奖。担任中华人民共和国国家一级演员、中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国全国表演学会副会长、天津人民艺术剧院艺术顾问等。



[page]


 


刘晓庆风中起舞险走光 刘晓庆老公资料家庭背景介绍

 

王晓玉出生于1942年,安徽合肥人,是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生,国民党少将。担任中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委等职,还任第十届全国政协委员。
王晓玉投资家具行业多年,系顺德锡山家具有限公司董事长。
锡山家具专注于高端家具生产,多半出口海外,锡山家具已经遍布广东、浙江、上海、山东、天津等地。
王晓玉的身份还包括:中华海外联谊会理事、中华全国侨联委员、安徽省政协常委、香港安徽联谊会会长、华美贸易公司总经理、第十届全国政协委员。
1942年出生于安徽,王晓玉是黄埔后代。其父王剑秋是黄埔武汉分校七期毕业生。
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有