美国女子公开裸露上身图组切尔西科温顿照片个人资料职业家庭背景介绍

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-16 13:25:43  来源:金视在线综合  关键字:
美国女子公开裸露上身图组切尔西科温顿照片个人资料职业家庭背景介绍,美国女子公开裸露上身图组切尔西科温顿照片个人资料职业家庭背景介绍 据每日邮报报道,来自美国马里兰州的一名女子切尔西,为了支持女性裸露上身合法化,经常裸胸出现在公共场合。 美国马里兰州27岁女子科温顿




美国马里兰州27岁女子科温顿正寻求“裸胸”正常化,她在过去3年在很多公开场合裸胸行走。(网页截图)
美国女子公开裸露上身图组切尔西科温顿照片个人资料职业家庭背景介绍

      据每日邮报报道,来自美国马里兰州的一名女子切尔西,为了支持女性裸露上身合法化,经常裸胸出现在公共场合。


      美国马里兰州27岁女子科温顿正寻求“裸胸”正常化,她在过去3年在很多公开场合裸胸行走。

      国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月15日报道,在过去3年中,美国马里兰州27岁女子切尔西·科温顿(Chelsea Covington)始终保持在公共场合赤裸上身,以呼吁人们正常看待“裸胸”行为。她还将自己的经历发到博客上,以便争取更多人的支持。

 


美国女子公开裸露上身图组切尔西科温顿照片个人资料职业家庭背景介绍
 

      科温顿说:“对于女性来说,赤裸上身行走会给她们很大的精神力量,特别是当你满怀信心、和平而宁静地赤裸胸部时尤其如此。”科温顿将自己在华盛顿特区、宾夕法尼亚州、纽约州以及新罕布什尔州等地的“裸胸”行程拍摄成纪录片,并上传到名为“Breasts Are Healthy”(胸部是健康的)的博客。

      科温顿说,她非常喜欢“裸胸”,实际上她更喜欢“不穿上衣”(Topless)这个中性的词语。她说:“除了让自己感觉更舒服外,裸胸让我感觉更自由。”科温顿说,现在并没有很多女性体验到这种舒适自由,许多人认为裸胸是一种“丑陋的无耻行为”,而她的工作就是帮助改变这种思想。




关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2018 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有