抗癌女孩周琳照片个人资料家庭背景抗癌经历介绍公布抗癌日记内容

金视在线 www.jinshi.tv  2016-05-16 13:43:48  来源:金视在线综合  关键字:
抗癌女孩周琳照片个人资料家庭背景抗癌经历介绍公布抗癌日记内容,抗癌女孩周琳照片个人资料家庭背景抗癌经历介绍公布抗癌日记内容 2015年6月,德阳什邡市的28岁女孩周琳被查出乳腺癌,家里为此负债累累,男友也离她而去。在一系列的人生打击面前,周琳选择了坚强:从手术后第9...






抗癌女孩周琳照片个人资料家庭背景抗癌经历介绍公布抗癌日记内容



      2015年6月,德阳什邡市的28岁女孩周琳被查出乳腺癌,家里为此负债累累,男友也离她而去。在一系列的人生打击面前,周琳选择了坚强:从手术后第9天起,她用一段段充满感情的文字记录了自己患癌、斗癌的心路历程。这些内容发到朋友圈,朋友们纷纷为她的乐观坚强感动,鼓励她与病魔抗争。


 5月12日,朋友把她的“抗癌日记”整理后,这条篇名为《什邡最美癌症女孩周周妹儿的抗癌日记》的文章,在德阳的网友间迅速传开,仅仅3天时间,在当地的论坛达到数万的点击。不少网友表示,特别感动于她面对癌症的乐观态度,“面对一连串的打击还能如此坚强,确实应该点一个大大的赞”。


抗癌女孩周琳照片个人资料家庭背景抗癌经历介绍公布抗癌日记内容


     2015年8月7日,手术后的第9天,周琳开始用一段段充满感情的文字记录自己的心路历程,并发到朋友圈。
“此时此刻我才正视自己是癌症患者。我不知道是自己经历太多还是内心太强大,术后到现在一滴眼泪都没有流过。癌症这两个字谁听到都觉得可怕,可是我没有。”
       在日记中,她还写道:“必须强大起来,虽然现在还没有拔引流管,伤口还痛,不过一切都在慢慢恢复,这就是最好的。爸妈亲人朋友每天换着花样给她炖汤喝,感觉自己很幸福。”
       “人生就是如此,不要等到飞机不知道去哪儿了,才想起没有好好告别;不要等到失去这个人,才后悔对他做的一切;不要等到留不住才知道,很多事没有做,有很多‘我爱你’、‘对不起’没有说。”

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有