准空姐高强度军事训练组图炼就空中霸王花

金视在线 www.jinshi.tv  2016-06-14 16:56:35  来源:金视在线综合  关键字:
准空姐高强度军事训练组图炼就空中霸王花,准空姐高强度军事训练组图炼就空中霸王花6月14日,成都东星航空专修学院的20名准空姐组成的校园防爆特训队,在烈日下的泥泞地里进行双手举木、擒拿格斗、水中匍匐前进等高强度的军事训练。据学院院长介绍,航空公...



准空姐高强度军事训练组图炼就空中霸王花

6月14日,成都东星航空专修学院的20名“准空姐”组成的校园“防爆特训队”,在烈日下的泥泞地里进行双手举木、擒拿格斗、水中匍匐前进等高强度的军事训练。

据学院院长介绍,航空公司的“女空保”一般由女空乘兼顾,一旦飞机上出现非法干扰、旅客纠纷、应急撤离等特殊情况,这些被称为“空中霸王花”的女空乘们需要立刻作出反应,迅速进行处置。
图为“准空姐”们进行泥地训练。“准空姐”们进行泥地匍匐前进训练。“准空姐”们进烈日下魔鬼训练。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有