减肥最大误区:女子减肥每天吃蔬菜瘦掉了40斤却得了脂肪肝

金视在线 www.jinshi.tv  2017-02-27 16:13:34  来源:金视在线综合  关键字:
减肥最大误区:女子减肥每天吃蔬菜瘦掉了40斤却得了脂肪肝,浙江海宁姑娘小赵(化名)从小就胖嘟嘟的,但是身体还是很健康的,没有什么因肥胖引起的疾病。但是工作之后,由于体型的原因,小赵在工作、生活上没什么自信,于是她决定要改变自己,从去年6月份开始,她开始疯狂...

浙江海宁姑娘小赵(化名)从小就胖嘟嘟的,但是身体还是很健康的,没有什么因肥胖引起的疾病。但是工作之后,由于体型的原因,小赵在工作、生活上没什么自信,于是她决定要改变自己,从去年6月份开始,她开始疯狂减肥小赵除了每天坚决不吃主食,三餐只吃蔬菜外,每天下班后还要慢跑2小时。这样坚持了半年多,身材终于达到了理想状态,她的体重由原先的130斤,降到了现在的92斤。

“比以前瘦了!好看了!”看到小赵惊人的变化,身边的朋友同事纷纷赞赏。这让小赵越来越自信了,继续坚持节食锻炼成了她生活的一部分。

女子减肥半年减掉40斤 顿顿吃蔬菜却得了脂肪肝

减肥最大误区:女子减肥每天吃蔬菜瘦掉了40斤却得了脂肪肝

但是这段时间以来,小赵身体却出现了异样,经常感觉没力气,也十分容易疲劳、食欲不振,家里人让小赵赶紧到医院去做个检查,但是小赵觉得这是她吃东西比较少的原因,也没当回事。但是前两天晚上,小赵突然恶心,呕吐得很厉害。

于是她只能到海宁市人民医院就诊,检查结果让她大吃一惊!她居然得了中度脂肪肝!

瘦子也会得肥胖病!

小赵纳闷了,以前胖的时候没有脂肪肝,怎么现在瘦了反而得了脂肪肝?海宁市人民医院感染科主任王晓瑾医生告诉小赵,虽然肥胖是引起脂肪肝的主要诱因之一,但并不表示瘦子就不会患脂肪肝。而小赵得了脂肪肝的原因就是因为她长期节食!

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有