王学兵老婆美国产子张芊芊个人资料儿子照片王学兵第三任妻子是谁王学兵孙宁离婚原因

热点

 | 
金视在线 www.jinshi.tv  2014-05-24 09:27:19
王学兵老婆美国产子张芊芊个人资料儿子照片王学兵第三任妻子是谁王学兵孙宁离婚原因,王学兵老婆张芊芊及儿子近照王学兵一家三口亲密照曝光 第三任妻子美艳5月23日凌晨,王学兵在微博上晒出儿子的一段视频,一家三口的合照也网上相继曝光。据悉今年初,王学兵的第三任妻子在美国产下儿子,并给儿子
王学兵第三任妻子是谁王学兵老婆张芊芊个人资料儿子照片王学兵孙宁离婚原因

王学兵老婆张芊芊及儿子近照

王学兵一家三口亲密照曝光 第三任妻子美艳

5月23日凌晨,王学兵在微博上晒出儿子的一段视频,一家三口的合照也网上相继曝光。据悉今年初,王学兵的第三任妻子在美国产下儿子,并给儿子取名“滴答”。首当父亲的王学兵父爱爆棚,小“滴答”又白又胖,虎头虎脑很是可爱,而美艳娇妻经常在微博晒出父子亲子照和自拍美照,长着一张童颜的她青春无敌,十分靓丽。据了解,王学兵的第三任妻子名为张璇,1986年出生,她曾担任过电视主播,现居北京。
王学兵第三任妻子是谁王学兵老婆张芊芊个人资料儿子照片王学兵孙宁离婚原因(第2张)

王学兵老婆张芊芊及儿子近照

王学兵张芊芊儿子出生

1月14日早上不到9点,王学兵在微博是突然发布了一条近五分钟的视频短片,短片内容是他陪伴新婚妻子赴美待产生子、到孩子逐渐长大的内容。王学兵在视频中附言“等待DIDA,给自己放个长假,没工作没电话没计划,走走停停,等待Dida。Dida是等待de时间... 感谢帮助我们的朋友们。”
王学兵老婆张芊芊资料简介

张芊芊1986年出生,原先为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,现居北京。2012年9月,被爆出与王学兵在北京约会,两人还一同回家,直到深夜都未见他们其中一人离开。

王学兵老婆张芊芊个人资料

中文名:张芊芊

原名:张璇

出生日期:1986年

老公:王学兵

职业:主播

工作经历:曾在国外留学,英语不错,性格开朗,身材高挑,长相甜美,交际圈很广。2011年离开了TVB,如今在北京,工作和娱乐文化产业相关。

情感生活:2012年9月,被爆出与王学兵在北京约会,两人还一同回家,直到深夜都未见他们其中一人离开。
王学兵第三任妻子是谁王学兵老婆张芊芊个人资料儿子照片王学兵孙宁离婚原因(第4张)

王学兵资料图片

王学兵资料简介

王学兵,著名影视演员,当红实力派小生。出生于新疆乌鲁木齐,1994年毕业于中央戏剧学院表演系。因电视剧《将爱情进行到底》被大众所知,2001年因在电视剧《不要和陌生人说话》中精彩的表演一举成名。随后出演了《绝对控制》、《青鸟的天空》、《桃花灿烂》、《柳叶刀》、《迷雾重重》等诸多影视剧,演技日趋成熟,深受观众喜爱。近年来,尝试跨界发展的王学兵首次担任导演执导的微电影《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节触电单元"导演风格大奖"。他在电影《听风者》中更是凭借张弛有度的表演再度虏获众人的目光,获封"黄金熟男"。

王学兵个人资料

中文名: 王学兵

别名: 王学好、王工、娱乐圈CTO

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 新疆
转载请注明链接,谢谢合作:http://www.jinshi.tv/zixun/16show/2014-05-24/4986.html
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有