王菲撞脸俞飞鸿王菲整容了吗?王菲出家了吗?王菲微博俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是

热点

 | 
金视在线 www.jinshi.tv  2014-05-24 09:40:15
王菲撞脸俞飞鸿王菲整容了吗?王菲出家了吗?王菲微博俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是,王菲撞脸俞飞鸿照片对比王菲红唇自拍撞脸俞飞鸿5月22日晚,王菲出席某奢侈品牌时装秀,并在微博晒红唇自拍照,心情大好地称:去去大趴踢!照片中,王菲坐在车里,披着外套,长发遮面,红唇冷艳,和俞飞鸿有几分神
王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁

王菲撞脸俞飞鸿照片对比

王菲红唇自拍撞脸俞飞鸿

5月22日晚,王菲出席某奢侈品牌时装秀,并在微博晒红唇自拍照,心情大好地称:“去去大趴踢!”照片中,王菲坐在车里,披着外套,长发遮面,红唇冷艳,和俞飞鸿有几分神似。

照片曝光后,网友纷纷转发并点赞,有网友称:“十七岁了耶,二十年容颜未变肯定是妖了!”王菲此张撞脸俞飞鸿的靓照网友也表示很像,称是王菲、俞飞鸿合体。

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第2张)

王菲微博截图

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第3张)

王菲微博图片
 
王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第4张)

王菲微博图片

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第5张)

王菲微博图片
 
王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第6张)

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片王菲微博 俞飞鸿个人资料微博俞飞鸿老公是谁(第7张)

王菲撞脸俞飞鸿和王菲好像照片

 

转载请注明链接,谢谢合作:http://www.jinshi.tv/zixun/16show/2014-05-24/4990.html
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有