罗尔诈捐采访视频 房子留给儿子不能卖女儿网友养

金视在线 www.jinshi.tv  2016-12-05 13:43:17  来源:金视在线综合  关键字:
罗尔诈捐采访视频 房子留给儿子不能卖女儿网友养,深圳市民罗尔利用女儿白血病博取公众同情,陷入骗捐风波。这两天,他连续接受多家电视台采访,回应公众对其家庭情况的诸多质疑。不过对于绝大多数人来说,罗尔的回应不仅没有博得大家的理解和同情,反而让很多原...

\
深圳市民罗尔利用女儿白血病博取公众同情,陷入“骗捐”风波。这两天,他连续接受多家电视台采访,回应公众对其家庭情况的诸多质疑。

不过对于绝大多数人来说,罗尔的回应不仅没有博得大家的理解和同情,反而让很多原本觉得“不管怎样救孩子要紧”的人心里十分不舒服。

文字实录

董超(深圳电视台主持人):最大的网上几个声音的质疑,一个就是您有三套房产还有车,那为什么还要捐款,这是不是有诈和骗的嫌疑。

罗尔:这个房子的话,不归她也不归我,虽然暂时在我名下,但深圳这个房子以后是要归儿子的,我是不能卖的。

东莞买的房子包括酒店公寓,酒店公寓署名是我现在老婆名字,另外还有一个就是一个东莞一个住宅楼,这个房子的话等儿子大学毕业以后,他参加工作以后我就想把东莞市区的房子给儿子。

看了视频,网友明白了,他的意思是儿子自己养,女儿网友养……

“我作为文人,写作没有错”

在接受山东电视台采访时,罗尔表示关于网传的公司是他帮朋友挂名的,他之前供职的杂志社停刊之后每月“只有4008元,根本不能维持生活”。并表示:“这件事(转一次给一块钱)是4人策划的”,之所以引发大家关注,“就是20万跟200万的差别而已”。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有