NordFX诺德外汇:外汇交易的几个特点

金视在线 www.jinshi.tv  2017-10-11 12:28:51  来源:金视在线综合  关键字:
NordFX诺德外汇:外汇交易的几个特点, 外汇交易是透明无隐性的。透明的操作系统可保证你无需支付任何交易佣金。诺德外汇作为市场提供商,从货币汇率内含的差价中获得收益。 在日间交易区,你可以将你的头寸移至下一天,然后交纳少许更新费。...
        外汇交易是透明无隐性的。透明的操作系统可保证你无需支付任何交易佣金。诺德外汇作为市场提供商,从货币汇率内含的差价中获得收益。 在“日间交易”区,你可以将你的头寸移至下一天,然后交纳少许更新费。 当你取出盈利或押金时,也不会收取任何费用。
     
       如果你想了解账户交易数据,只需点击按钮,你就可以获得账户的详细报表,并且能够查询你外汇账户中进行的所有交易。 这就是“WYSIWYG” 。你可以随时查询你的头寸,历史数据此外, 你还可以进行“场景模拟”交易以可能的价位计算头寸来看你是赢还是亏。 

       NordFX诺德外汇有一系列独有的功能,它们使网上交易变得更加容易,更加透明。交易控制器是一款最先进的视觉交易工具。 它让你清晰、完整地了解所有盈利/亏损场景。 交易透视器可以让你了解到我们所有交易商的动态。 你可以了解某一货币对的受欢迎程度 ,交易走势及开放交易的结构组成。

        冻结汇率进行网上外汇交易。诺德外汇平台特有的冻结汇率功能,可让你不受汇率波动的影响“冻结”所显示的买入或卖出汇率几秒钟。 这意味着你看到并且冻结的汇率就是你交易时的汇率在“冻结”的几秒钟内,外汇市场将持续变化,但是—我们保证你进行交易时使用的是你冻结的汇率。 请注意冻结汇率功能仅在正常市场活动中有效。 在非正常情况下,该功能不能得到保证。

        NordFX诺德外汇自运作以来一直引领着网上交易。 从一开始,其他一些公司就追随着我们的创新成果。 我们的研发部门一直致力于开发并实施令人激动的新功能以帮助你的交易。灵活且有竞争力多种账户类型。货币交易针对的不仅仅是大客户。 在诺德外汇指导下你能够有条不紊地进入市场,然后自信地从事交易活动。 当然,如果你是大客户,我们也有极具吸引力的条款。 对于大交易量的频繁交易者,我们将为你量身订制交易账户满足你的特定需求。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 友情链接 | 站点地图
Copyright © 2014 www.jinshi.tv 金视在线 版权所有